Все о часах и копиях - Emporio Armani
Пока не обзовелись, но если есть рецептик обращайся к тане или жене=).
рецепты исключительно убойные :)тогда рюмочку ликера, и хорошую компанию :).
ээ..а мне пожалуй рому).
Бармен, Черного лекаря мне! А то что-то с крепенького начал, не порядок.
доброго времени суток, народ!каким ветром вас занесло сюда?
А решил отдохнуть после "прогулки". А вы тут какими судьбами?Бармен, где мой заказ?!
*Поставил перед Жосом бутылку вина*Женя, а ты рецептик скажи, мы смешаем=).
Берешь зеленое грибное вино, добавляешь туда на треть серебристой рябиновой настойки на спирте и остаток мятным ликером. Получается бирюзовый коктейль.
*с недоброй ноткой в голосе*Уважаемый директор, я просил бы вас не называть меня по фамилии, и если по имени лень, то можете звать просто Хантер. Просто не особо люблю такие формы обращений. Надеюсь такого впредь не повторится?*откупоривает бутыль, берет 2 бокала, наполняет их и пододвигает один к леди Дроу*.
рецепты исключительно убойные :)тогда рюмочку ликера, и хорошую компанию :).
ээ..а мне пожалуй рому).
Бармен, Черного лекаря мне! А то что-то с крепенького начал, не порядок.
доброго времени суток, народ!каким ветром вас занесло сюда?
А решил отдохнуть после "прогулки". А вы тут какими судьбами?Бармен, где мой заказ?!
*Поставил перед Жосом бутылку вина*Женя, а ты рецептик скажи, мы смешаем=).
Берешь зеленое грибное вино, добавляешь туда на треть серебристой рябиновой настойки на спирте и остаток мятным ликером. Получается бирюзовый коктейль.
*с недоброй ноткой в голосе*Уважаемый директор, я просил бы вас не называть меня по фамилии, и если по имени лень, то можете звать просто Хантер. Просто не особо люблю такие формы обращений. Надеюсь такого впредь не повторится?*откупоривает бутыль, берет 2 бокала, наполняет их и пододвигает один к леди Дроу*.